Il nome Terra e Farina PASTICCERIA E CATERING riporta alla brevità del percorso che vogliamo creare tra l’ingrediente e il suo utilizzo. Dall’orto alla cucina, cercando di evitare troppi intermediari.

Gran parte delle nostre proposte in menù infatti, viene preparata con prodotti ad agricoltura controllata, provenienti da aziende agricole del parco del Ticino, che dista solo pochi km dal nostro laboratorio.

Chi assaggia un dolce o partecipa a un catering Terra e Farina troverà ingredienti freschi, a km 0, sapori genuini come a casa, ma con la cura del dettaglio di una mano esperta.

Valeria, chef e cake designer, si occupa della produzione e decorazione delle nostre Wedding Cakes: a scelta tra le più tradizionali o a più piani in pasta di zucchero con decori o fiori naturali. Vi saprà accontentare sia dal punto di vista estetico che di gusto, e potrete formulare insieme uno sweet table a tema o un’elegante confettata.

Inoltre siamo in grado di  preparare dolci per chi ha intolleranze, per esempio al lattosio o al glutine, o per ospiti vegani, sarà possibile trovare un’ottima scelta anche in questi casi.

In negozio troverete ancora una scelta di confetture e mostarde, preparate da noi in laboratorio con frutta e verdura biologiche, dagli abbinamenti inusuali e profumatissimi, adatte anche come omaggi o bomboniere.



Come partner del team offriamo il 5% di SCONTO
alle coppie che si rivolgono a noi mostrando
i WEDDING COUPONS. 


Scrivici per sapere come ottenerli! 



 
 
 
 

TERRA & FARINA

Via Marconi, 32
Magnago (MI)

Tel. 329.4335909

info@terraefarina.com